С добрым утром

Елизавета Спаковская
Доброе утро мой дорогой!
Очень соскучилась я за тобой!
За окном опять дождик тихонечко льет .
Мне о тебе свои песни поет .
Напоминает мне о том дне, когда мы гуляли с тобой при луне.
Когда ты тихонько на ушко дышал, и очень нежно меня целовал.
Знакомы с тобой мы всего ничего.
Но уже ты улыбку, вызываешь легко.
С тобой по настоящему могу смеяться .
И ничего, ничего не бояться.
Тебе рассказать я могу обо всем.
Поймешь ты меня всего с пару слов.
Люблю,я такие тихие дни когда я могу забыть о невзгодах.
И все потому что ты рядом со мной.
Ты для меня как солнышка лучик осветишь все все хмурые дни.
А я помурлычу как маленький котик.
Пригревшийся дома в грустный, тусклый,безлюдный денек.