В моей жизни ещё никогда...

Под Знаком Пи
Час откровения настал!..
В моей жизни еще никогда!...
Меня никто с цветами на вокзале не встречал!
И встречи искренно всем сердцем и всей
      Душою не желал!..
Чтобы ценил и уважал!..
Чтобы ценил и обожал,
Не оскорблял, не принижал!..
Нет, не поверите!..
Еще ни разу не было заветного...
     Конфетного...
           Периода!..
Все только ручки жадные тянули:
- Дай, дай, дай!..
И я давала, ожидая шага взрослого ответного!!!
Не дожидалась, что ж опять сама
Себе пойду цветы куплю...
И все свои желания сама осуществлю!..
Пусть будет счастье, - сделанное мной,
Но нервы целостней, и не изодрана душой!!!