Не хочу я сильной считаться...

Мила Никиша
Не хочу я сильной считаться
И, казаться ей – глупо и странно.
Я хотела б сейчас оказаться
В плену рук твоих, столь долгожданных.
Не хочу я сражаться за «завтра»,
Не хочу бить и рушить барьеры.
Я хочу, чтоб ты стал моей правдой,
Я хочу, чтобы стал моей верой.
Я хочу снова слабой быть, нежной,
Улыбаться тебе, сквозь ресницы,
Чтоб сейчас я, как никогда прежде,
Понимала: мне это не снится!
Чтоб дышалось легко, безмятежно,
Чтоб была, а не просто казалась,
Чтобы стала покорной и нежной
Та, что некогда сильной считалась
MilaNi