Разные

Разные Люди
Ей не нужны твои мысли,
Стихи твои, строки, слова.
Разные с ней у вас жизни,
Разве не видишь ты, а?

Ей бы тепло и свободу,
Ты же зимой, в холода.
Разные с ней у вас жизни,
Разве не видишь ты, а?

Ей не нужна непогода,
И на планете - Земля.
Разное с ней время года.
Она - Весна, ты - Зима.

И не старайся, не стоит,
В жизни не бывает тех чудес.
Оставь Ее, в мечтах такою,
Идущей в белом, под венец.