Фиолетовое небо, фиолетовые сны

Аесе Гин
Фиолетовое небо, фиолетовые сны,
ты не видишь по другому ,
видим это только мы.
Мир наш отделен стеною,
она не прозрачна, она даже над
она даже под ,она однозначно...
Она справа ,слева -вот выход, закрыт...
Мы оба попали, мне надоел этот цвет печали ,
откроем дверь вместе, окунемся в мир красок,
ведь так интересно когда мир разный,
много простора ,удачных решений,
из нас выйдет преображение.
Мы станем другими, начнем видеть в цвете,
цветы в небе, радуга ,дети, свободы появится
больше, движений,вот этот мир преображений.