одиночество вдвоем

Кристина Аверьянова
Нет хуже одиночества вдвоем,
Когда кричим но ни чего не слышим ,
И ночью от бессилия вопим,
От пустоты души почти не дышим.
Когда претензий больше чем похвал,
И раздражение дошло до пика.
Что будет так  ни кто из нас не знал,
Наш разговор похож на два звериных рыка.
Обида душит , затмевая всё.
Все то хорошее ,что между нами было.
И каждый тянет на себя - моё!
Любовь добьем, да так что бы остыла ...