Сумасброд

Евгений Сидорёнок
Над моею головой распустились облака.
Они идут всегда со мной, они идут всегда туда,
Где светит солнце и река течет на север и на юг,
И горных шапок пелена замыкает этот круг.

Мне так хотелось бы попасть под самый-самый теплый дождь,
Тебе об этом рассказать, но смысла снова не поймешь.
Чего хочу от жизни я, куда иду и что ищу,
Сегодня ночью я с тобой, а на рассвете ухожу.