Любовь это не дай, а возьми

Галина Лежнина
Любовь – это не «дай», а «возьми».

Священник Павел Гумеров
 
 

Возьми луч света и направь туда , где тьма царит...   
Возьми улыбку , подари её  тому,  кто одинок...   
Слезу на щёку положи тому  ,  кто так сердит,
А доброту яви тому , кто сам явить не смог.               
 
Возьми ты ВЕРУ, поделись ей с тем , кто  не имел...       
НАДЕЖДУ ты скорей отдай тому, кто потерял,
Ну, а ЛЮБОВЬ возьми себе, ты  так её хотел , 
Чтоб МИР  В ДУШЕ твоей, мой друг, не(по)колебимым стал .