Она мечтала о тихой музыке

Валентина Васильева-Голубенко
* * *

Она мечтала о тихой
музыке.
Она мечтала о тихом
говоре.
О милом шёпоте мечтала,
И вечной нежности ожидала.
Хотелось жизнь прожить
в согласии,
Но мечты остаются мечтами.
А есть какая-то сила над нами:
Это Судьба, и она бывает
жестокой,
И что хочет, то и делает
с нами.

* * *