Тут без тебя - зима

Разные Люди
Тут без тебя зима, холод и много снега,
Хоть и кусочек лета, море, песок, вода.
Где-то поет душа, тут без тебя - зима,
А сердце наполняют - осколки льда.

Тут без тебя зима, холод и много снега,
Тут без тебя - зима, я замерзаю, честно.
Тут без тебя - зима, пусто, и, одиноко.
Как же порою трудно, дышать - не тебя.

Тут без тебя - зима, хоть и +30, вроде.
Декабрь - кусочек лета, песок, вода.
И даже не согреет душу - это, море.
Прости, тут очень холодно - без тебя.