Силуэт

Разные Люди
Зимой просыпаются поэты,
Им очень нужен теплый плед.
И жажда воздуха и встречи,
Они рисуют место, силуэт.

Зимой их мысли все честнее,
И Новый год подскажет им.
Что нужно быть чуток смелее,
И пригласить тот самый силуэт.

Зимой оголяют они свои души,
И в строках прячут свои глаза.
Чтобы никто не мог догадаться,
Силуэт им больше, чем - душа.