Для себя

Айгуль Ше
Я себе оставила дождик,
Подарила в осень ворох надежд.
Я представила себя рожью,
И стремглав полетела во след.

Я пришла и собой заслонила,
Всё в чём ты одиноко жил.
Я наверное зря... Я наверное зря!
Заслужила..., окей, заслужила...

Я себя не услышав, за шумом дорог
Над полётом, контроль потеряла,
И потом философски вела разговор,
И обманывала, и прощала.

А сейчас, крыльям вновь распустится пора.
Как медведю от спячки проснуться.
Для себя. Для себя. Для себя. Для себя.
В жизни, классный поток окунуться!