Тому самому...

Ивахненко Юлия
А мальчику было 14 лет...
Улыбка Нарцисса и первое лето.
И я не посмела сказать ему "нет".
О, как я теперь сожалею об этом!

Сейчас, с высоты всех ошибок и бед,
Пройдя через хищные лапы Иуды,
С каким наслажденьем сказала б я "нет!"
Нелепо и горько...Как смерть от простуды.

Но это теперь...А тогда для меня
Вмещался весь мир в прядь волос светло-русых.
Игубы его-смесь любви и огня
И руки его вокруг шеи как бусы.

И пахло цветами. И было темно.
И мы были так беззаботно-отважны.
А мальчику было...Не всё ли равно!
Мужчине теперь...Впрочем, тоже не важно.