Хочу на море

Разные Люди
Я снова хочу на море,
и слышать души покой,
а сердце с душою в споре,
кто выиграет этот бой.

Я снова хочу беседы,
и теплый душевный чай.
О боже, хочу на море,
купите билет мне в Рай.

Я снова хочу улыбок,
и теплый как плед твой смех.
Я знаю, прошу я много,
мне кажется, это мой - грех.

Я снова хочу на море,
волна, за волной, прибой,
Мечта сбылась моя, вроде,
но сердце в споре еще с душой.