Жизни грация

Людмила Киселева 3
Мы в детстве пели-То,березка,то,рябина..
А дети наши-Хочу дочку,хочу сына..
Внучата ,Вы представте, выдают-
Про секс, ведь даже хором Вам споют.

Везде разврат,да разве можно им смотреть!..
И страшно стало нам за наше поколение.
Никто не хочет о Смуглянке больше петь.
Раздели всех..да видно нет уже терпенья!

Никто не знал, да и не знает тут,
Что существует в нашей жизни Грация.
Не прекратим бардак, и будет сэр Капут!
Все будут знать лишь слово-деградация.

И на замену-наша сила!..Мощь!..
Придет убогая всемирная распущенность..
Задумайтесь!Остановить пришла пора!
Ты сделай Завтра-лучше, чем Вчера!