Новогоднее поздравление семье

Спика Рейн
Поздравляю с Новым годом
Нашу дружную семью,
С тёплым, добрым, милым домом
Вас, кого я так люблю!

Чтобы было, где согреться,
Чтоб хватало всем любви,
Счастья, радости от сердца
Вам, любимые мои!