Научи меня танцевать

Разные Люди
Я прошу, научи меня - танцевать.
Я готов на это, потратить - годы.
Как и ты, танцем одним дышать.
Пусть будут ныть, и руки, ноги.

Я прошу, научи меня - танцевать.
Обнимать, взглядом одним волнуя.
Сцену всю, словно огнем сжигать.
Научи меня, слышишь, прошу я.

Я прошу, научи меня - танцевать.
Я ведь вижу, чувства свои умеешь.
Только танцем, порой - сказать.
Буду в танце - душою, веришь?

Я прошу, научи меня - танцевать.