Чай уже с привкусом...

Марина Коковихина
Чай уже с привкусом
 Коммунальной квартиры.
  Кофе может быть тоже…
   Не знаю…
Забыты, разделены
 Русские все ампиры,
   За окном новое утро
    Сжигаю…
Утро как утро.
 Декабрь. Середина.
   Вечность, зима,
    И меня половина…