Пусть у вас не будет... или я желаю счастья вам!

Александр Широких
  Постарайтесь мне добыть то,
                чего не может быть…
          Запиши себе названье,
            чтобы в спешке не забыть                .                Л.Филатов

Пусть зимой не хочется Вам лета,
А в мороз не хочется тепла.
Скучно пусть не будет от балета,
Радуют рутинные дела!

Глупостью пусть шеф не раздражает.
Тёща умиляет и свекровь.
Детский «грех» улыбку вызывает
И не снится первая любовь.

Пусть не будет зависти и злости.
Болей в сердце и тоски в душе.
Радуют своим приездом гости,
А жилище раем в шалаше!
28.12.2014г.