1000 дней

Разные Люди
1000 дней, чтобы ты обернулась.
1000 дней, чтоб сказала мне да.
Но порой, даже самым ждущим.
Хочется отправиться на острова.

1000 дней, мир такой жестокий.
Хочется скорее, в этот самолет.
Чтоб морской тот бриз напомнил,
Дома - тебя очень кто-то ждет.

1000 дней, как же порою трудно,
Оставить твоей души родной дом.
Читаю, в глазах твоих новый дом.
Ты приходи, если остынешь в нем.