Это будет воскресенье

Разные Люди
Это будет воскресенье,
до Ноябрьска - самолет,
моя душа, просит Север,
там в душе, сияет свет.

Не поймут меня поэты,
те, которые живут в тепле.
Там, теплее всех на свете,
это лучшее место на земле.

Это будет ранним утром,
и скорей всего будешь спать.
Спасибо тебе - родная!
"1000 дней" - в печать!

Улыбнутся - друзья, читая.
Он уже вторую - дописал!
Выпито 1000 стаканов чая.
Я в Москве желанье загадал.