люблю

Алина Лукьянова
у меня на коленях сегодня спит тишина.
ласки, почести, слезы, и остальное прочее.
хватит!одинока дорога моя, и длинна.
люди высохли, ибо люди - давно просрочены.

не рассказывай нежным голосом мне о нас.
словно камни ложатся слова на замерзшую грудь.
истлевают секунды, минуты - в который раз.
закричу тишиной, чтобы только выразить суть.

где снега заметают осенние травы полей,
и мерцает звездой засыпающий  вечер в руках,
там разлука с тобою мне будет намного милей,
чем погасшее солнце в жестоких немых глазах.