62. Всегда бы так

Владимир Иваниченко
Сохраняя в душах нежность
И хороший час,
Примем всё, как неизбежность,
Как этап, для нас.

Пролетели дни разлуки,
Кончилась печаль.
Поднимают наши руки
Розовый хрусталь.

Опьяняет нас безбрежно
Белое вино.
Обними легко и нежно
И закрой окно.
05.09.1992. Гомель