Люблю Зиму!

Геннадий Давыдов 3
Люблю Зиму - стерилизованный сезон!
Нет пыли, грязи, слякоти, нет зноя.
В белых беретиках - Берёза, Липа, Клён,
На Елях, Соснах - шапок белый фон,
Поля из простыней хлопчатого покроя.

В лесу следы Мышей, Зайцев и Лис,
Бегают в чащах Кабаны, проходят Лоси...
Прислушаешься и такая блажь и тишь,
Поскрипывают сосны от лапастых крыш,
А в небе облака, за ними просинь.

Прогулка по-лесу - прекрасный проминаж!
Там есть покой и тишина от городского шума.
Я получил в лесу божественную блажь
И зарисовки положил на карандаш.
Приятно пьян был от соснового парфюма!