Напишите Вы мне про любовь

Виктор Фельдблит 2
 1.Напишите Вы мне про любовь,
 Чтобы сердце моё защемило,
 Чтобы в строчках читать вновь и вновь,
 Как стрела ваше сердце пронзила.
 Что любили меня Вы всегда
 И сейчас, хоть и жизнь переменна.
 Пусть в висках серебрит седина,
 В снах я ваших живу непременно.

 Припев:
 Как можно не любить, как  можно не страдать?
 Ты от любви такой не сможешь отступиться-
 И нежных слов любви, с таким желаньем ждать,
 И верить, что любовь не сможет ошибиться.

 2.Вы пишите, я буду читать,
 Эти строчки пусть льются рекою,
 Их не каждый сумеет понять,
 Я ж в стихи окунусь с головою.
 Вся душа непременно поёт,
 В ожидании встреч и свиданий
 И любовь к нам, я верю, придёт,
 После долгих её ожиданий.

  Припев. 
            26.12.2014г.