В моем сердце ты на вечно

Котик Наркотик
Я никогда не понимал
Зачем ты в жизнь мою ворвалась
Ведь я на тот момент упал,
Но вместе мы с тобой поднялись.

Мы были счастливы вдвоем
Преград с тобой мы не боялись
Нам в радость был и снег с дождем
Мы и от солнца не скрывались.

Ничто не вечно под луной
И наш роман, был скоротечен,
Но я был счастлив быть с тобой
И в моем сердце ты на вечно.