Дочь тайных сил, у ног твоих я вновь

Анатолий Шамов 1
Восторг любви я испытал с тобой,
Мы в роскоши общения... забывались.
Дочь тайных сил, ты увлекла собой,
Мы душами всю ночь с тобой менялись.

Твоя в мою потом...  наоборот,
Воображением и фантазиями наслаждались.
Пластичный, нежный твой живот
Манил и звал, когда мы целовались.

Дочь тайных сил, у ног  твоих я вновь,
Мистические свечи, ночь мы делим.
И тает свечкой идеальная любовь,
Та, в таинство которой ... верим.