Я полюбить смогла лишь только раз

Юлиана Королёва
Мой дорогой, я верю в нашу встречу,
Желаньем этим только и живу,
Когда увижу этот взгляд чудесный...
И снова, как и прежде обниму.
Я буду ждать,пускай проходят мимо
Года, что безразличны так...без Вас,
Мне полюбить другого не посильно,
Я полюбить смогла лишь только раз.