Мы - ноты Мироздания!!!

Ирина Лычагина 7
Звучащей нотой Мирозданья
Приходим в этот бренный Мир!
Чтоб оСВЕТить своим Со-Знаньем
И СВЕТОМ все Благословить!
Пропеть приходим песню Счастья
В Сиянье Радости, Любви!
И каждой нотою звучащей
Благо несем Пути Земли!!!
В сихнонистичность ежедневно
Вплетаем звуки и слова,
БлагоСЛАВляя путь Планеты
И человечества сполна!!!