Прощание

Сергей Ворожевич
Я летел бы сквозь ели,в глубь  леса,
Расправив крылья свои,
Вместо этого,большая завеса,
И стул,на котором,ты.

Ты мешаешь мне жить,исчезни,
Уйди ты хоть в мир иной.
И поверь мне,так будет легче,
Ведь я,не уйду за тобой.