***

Таяна Овчинникова
А на улице сегодня прохлада,
После долгой такой жары...
Не оправдывайся, не надо,
Мне ясны правила игры...

Ты всегда был со мной честен,
Но принять это тяжело...
Когда финиш уже известен,
То становиться все равно...

Вся в мурашках от ветра с окон,
Но сегодня легко дышать...
Мы ведь все понимаем.. оба...
...