Нация зомби

Лори Лу
Те, кто были нам братьями,
нас не помнят. Не признают.
Но бегут,
бегут,
желая вцепиться в глотку
общей матери
и тех, кто в ее подолах нашел приют.
Мои сестры смеются зло:

«Они все одной дрянной крови!
И поделом!»

Говорят, чтобы было не больно
- режь пуповину.
Братьев нет,
и кто в том повинен,
что остались одни враги?

Я зову их по имени,
но изо рта вырывается только:
«Мозги! Мозги!»