Зимние краски

Вячеслав Харитонов 2
Не зима, а подарок -
Всё теплынь да снежок.
День струится, неярок,
Светлой мыслью меж строк.

И шагаю я в сказку -
В белоснежность и синь.
Ни одной лишней краски -
Взгляд куда свой ни кинь.

Лишь лазурь да белила,
Как слияние душ...
Впрочем, есть и чернила,
А, возможно, и - тушь.