Цветы всё скажут за меня

Анатолий Лаптев
Цветы умеют говорить они всё скажут за меня
Не умеют лишь любить,страстно,как влюблялся я
У цветов своя душа поверить в это я готов
Они чувствуют как люди и  есть секреты у цветов
Цветы дарят и подносят по разным поводам приносят
Влюблённых радуют они и плачут в траурные дни

Я подарю цветов букет и ты их разговор поймёшь
Ты услышишь цветов шёпот когда в руки их возьмёшь
Ты узнаешь что люблю я,и жизнь не вижу без тебя
Я надеюсь ты поймёшь,цветы всё скажут за меня!
Кусочек сердца моего в себе содержат цветы эти
И нет прекраснее тебя,любимая!на белом свете