Знаю, ты ждёшь меня где-то...

Любовь Профири
   Иди по улице и улыбайся,
   Помни, что я с тобой рядом –
   Смотрю на тебя и радуюсь,
   Что ты счастлив и весел.
   Если меня не заметишь, не огорчайся;
   Я провожу тебя взглядом,
   Посмотрю тебе вслед и заплачу...
   Жаль, что меня  не заметил.

   Умчится холодный ветер,
   Унесёт напрасные обиды,
   Выглянет солнце – утихнет боль,
   А я буду ждать твоего ответа.
   Тайну свою никому не выдам,
   Ей поделюсь с тобой,
   Верю, ты помнишь меня,
   Знаю, ты ждёшь меня, где-то!

                30.11.2014г.