Надейся только лишь на самого себя

Мария Ногаева
* Надейся только лишь на самого себя,
* Не прячься за спиной других люди жестоки.
* Надейся только лишь на самого себя,
* Ведь все мы в этом мире одиноки.
*

* Если тебя кто то ударит в спину,
* Надейся только лишь на самого себя.
* Еще не раз нам жизнь подложит мину,
* Одарит нас проблемами любя.
*

* Надейся только лишь на самого себя,
* И помощи не от кого не жди.
* Я знаю трудно выстоять по жизни,
* Когда в душе когда в душе, идут дожди.
*

* Друзья могут уйти предать тебя,
* Родные могут просто умереть,
* С любимыми судьба разводит часто,
* Надейся только на себя нельзя себя жалеть.
*

* Надейся только лишь на самого себя,
* И чтобы не было и как бы не было держись.
* Надейся только лишь на самого себя,
* Здесь выживает сильный помни  -это жизнь.