***

Никифоров Александр
Мы ни во что не ставим жизнь,
Не ценим мы цену минуты,
Не можем сделать кардинальный ход,
Который  жизнь твою перевернет,
Быть может он изменит все и сразу.
Болезнь,которую не излечить
Душа,она,ведь очень непростая
Подумаешь,что снова начал жить
На самом деле боль,которую пытался скрыть
Грызет тебя и шагу сделать не давая.
Вот думаешь,настал тот долгожданный день
Сегодня я свою судьбу на кон поставлю,
Но вдруг становится безмерно лень
Никто  тебе теперь не нужен ,
Ты медленно теряешься во мраке..