о мнебе

Максим Красный
ты никому не нужен.
а если и нужен,то лишь иногда.
ты не нужен,когда ты простужен,
ты нужен,когда простужена она.
ты позвонишь,тебя попросят:"попозже".
перезвонишь,и вовсе неответ.
ты и нужен быть может,
но они тебе нет.

28.12.14