Нежность

Олег Овчинников 2
Настолько нежно и красиво,
Вы объяснялись мне в любви,
Шумел прибой,неторопливо,
Вдаль уходили корабли.

И очарованный зарей,
И этим взглядом милых глаз,
Я отдыхал с тобой у моря,
И говорил, жизнь удалась.

Вода сверкала изумрудами,
Сыпал кометами Путь Млечный,
И наше счастье обоюдное,
Казалось будет длиться вечно.

Потом мы нежно обнимались,
И любовались светом звезд,
И я в порыве буйной страсти,
Тебе бегонии принес.

Поплыл туман над Аю-Дагом,
И загрустили Адалары,
Наверное так угодно богу,
Чтоб утром расставались пары.

Я проводил тебя до дома,
Где тихо спали пионеры,
И в поцелуе страстью полным,
Была любовь, надежда,вера.


Как быстро пролетело детство,
И как же короток наш век,
Твоя улыбка греет  сердце,
И часто снится мне  "Артек."