***

Александр Впрельский
Кто она? Она - удивительное чудо!
Кто она? Не человек - Богиня!
Её увидишь - и больше не забудешь,
Как то, что цвет у неба её любимый синий.

Черты её лица так совершенны и красивы,
В них ни за что вам не найти изъяна.
В одних глазах лишь - столько яркой силы,
Одним словом - два драгоценных камня!

Аккуратный носик да мягкие губки
На белоснежной, точно мрамор, коже.
И улыбке не надо даже и минутки,
Чтоб душу поразить до дрожи!

Волосы струятся рекою золотых полей,
И ослепляют в солнца ярком свете.
А ночью отливают серебром ночей,
Словно средь звёзд полёт кометы.      

А эти ручки, что хочется держать,
Не отпуская до конца времён?
Они у ней легки, как будто чтоб летать,
Если это так - то я не удивлён.      

И голос милый, что ни звук - то песня,
Вечно б слушать её певучие уста!
А смех звонкий, яркий и чудесный,
Будто зазвенели звёзды в небесах.

Душа её волшебством полна до края,
В ней детский огонёк пестрит.
На свет она явилась к нам в начале мая,
И потому горит, горит, горит!

Но ведь ещё мудра она не по годам,
Чистота мышления и разум чистый.
Я в жизни не встречал подобных дам,
У которых были бы такие мысли.

Она добра и видит мир намного шире,
И творит она без устали даже по ночам.
Талантливей вам не найти и в целом мире,
Ведь открыто её сердце чудесам!

Можно много говорить, но нету слов таких,
Чтоб достойны были её натуру описать.
Я много раз пытался, свой каждый стих,
Но не нашёл, ведь её прекрасней не сыскать.