О, будьте осторожны!

Галина Паринова
Глаза бездонные подернуты печалью.
Задумавшись, стояла у окна
та женщина, что я люблю отчаянно!
Казалось, меня любит и она.

Небрежным жестом я нанес ей рану.
Неосторожным словом я её убил.
Не мог понять своей беды я сразу!
Тогда не понял: сам всё погубил.

В мою ладонь ладошку не положит!
И, робко, не прильнёт уже к плечу!
Доверить мне глаза свои не сможет!
О,Боже!как обнять её хочу!

Хочу сказать: о,будьте осторожны!
И прикасайтесь,лишь,дыханье затая.
Та женщина любить меня не сможет,
не сможет и простить она меня.