Мы времени в избытке не узнали

Алексей Искремас
Мы времени в избытке не узнали,
И каждый день стирая свою ложь,
Себя в других привычками бросали,
Пытаясь затупить о сердце ножь.

Но сердце не заточит твёрдый камедь,
Но сердце не зажжёт свечой мосты,
Оно себя лишь может только ранить,
Когда ему протянешь руку Ты...