обстоятельства

Максим Красный
я сам решаю,как мне жить.
да,порой,это всё обстоятельства.
если я решу,то буду пить.
или же коллекционировать таинства.
если я решу,то уйду из жизни.
или это решат обстоятельства.
я никогда не любил,но люблю.
я,как и все,был жертвой предательства.
и нет,мне не нужна ваша жалость.
вы вообще в моём мире не в счёт.
и,да,если одиночество - слабость:
я слаб и мне хорошо.
для кого-то я выгляжу сильным.
да,вы правы,всё именно так.
но и я бываю бессильным.
и да,порой я мудак.
но кто я?
и кто эти мои обстоятельства?

28.12.14