Мне осень уходящая во след

Алексей Искремас
Мне осень уходящая во след
Рассветом увядающим взглянула
И жизнь мою в безумстве быстрых лет
Как сон забытый враз перечеркнула.

Где я, где ты, где тысячи секунд,
Забытые мгновения и слёзы?!
Они за мною тенями бегут,
Как будто приходящие морозы.