Нет правды в ложном мире

Антон Интересов
Вне времени душа моя
Покуда разум в ней живет,
И счастьем жизнь наполнена,
А радость не сползает с губ.

Мой мир кружит вокруг земли -
Он улыбается и верит в чудеса,
Пока другие дарят эгоизма зла,
И лицемерно ползают в грязи.

Я птица щебетом прошу добра -
Раскройте души поскорей свои,
Вы замкнуты в своих костях,
И потому ползете по земле.

Нет правды в ложном мире,
Любви в деньгах не может быть -
Они всего лишь пыль земная,
За них не купишь счастья ты.

28.12.2014