***

Алиса Росси
Знаешь, милая, я выиграл наше пари
Не нашел я тебя в других
Не залил тебя виски, водкой и шабли,
Так и живу, прожжённый изнутри
Знаешь, никто так и не смог растопить,
Каждый норовит заглянуть в глаза, а они пусты
Я ни с кем не могу разделить тот безумный мир
Что тебе обещал хранить.
Помнишь, милая, прошло уже десять лет
Я все так же работаю в офисе, встаю чуть свет
Я все так же застрял на суровейшей из планет,
А ты помнишь, мечтал летать?
Слышишь, милая, я выиграл пари,
Приходи и поздравь, как всегда, ночью, в три,
Смейся, играй, провоцируй, остри,
Только не растворяйся опять.