Истина - в вине!

Олег Аю
Мой вечер соткан из любви и фраз!

Вы спите?

Я наверно Вас бужу?

И я Вам говорю в который раз!

Наверно Вы моя -

Я не решу...

Не думайте,

Что я в сомненья впал!

Не мыслите плохого обо мне.

Сижу и пью...

Держу в руке бокал.

И убеждаюсь:

Истина в вине!