О молитве Оптинских старцев

Наталья Курнавенкова
Молитвой Старцев Оптинских
Я утреннее правило закончу
И, значит, день грядущий не испорчу.
Слова простые и понятные в ней все,
Вселяют в нас любовь, уверенность и свет.

Прошу я Господа дать мудрости и силы,
Чтоб не обидела я никого и не смутила,
Чтоб научилась я терпеть, прощать, любить,
Надеяться, молиться и благодарить.

Теперь я знаю - день пройдёт как надо:
Я под защитой, за святой оградой.

7.01.2014.