Выйти в окно

Крис По
Она хотела выйти в окно, но он
Улыбался ей периодически.

Всё было как в дерьмовом французком кино,она жить боялась панически.

В её глазах была пустота и настроение шизофреническое.

Она теребила за уши кота и уставала при этом физически.

Он поначалу не понимал любит его или играется.

Она была его криминал,видно что на сердце её покушается.

Стала она больше курить,ей казалось он чего-то стремается.

По вечерам начинала пить,только вот бутылка быстро кончается.

Он позвонил ей как-то потом и попросил рассказать,что ей хочется.

Она молчала,как с набитым ртом и боялась,что бутылка закончится.

Он начал за собой замечать,что очень быстро влюбляется.

Она каждый день звонков его ждать.
Вот черт!Такое случается.

Вместе они проснулись потом счастливые и сумасшедшие.

Спасибо ему,что не заменила окном выход она как-то вечером.