Вы говорили

Димка Антонов
Вы говорили, не писать мне боле.
Но я увидел вас и образ мне не дает покоя,
быть может встретимся на улочках этою зимою?
Как рад, что прежде вы дали мне надежду,
увидеть облик ваш, средь тысячи других.

Когда бы, не случилось это, быть может пройдет вечность,
Сквозь стиснутые зубы, вам я улыбнусь...
И может в это время в сердце ваше  ни что не бросит больше грусть.
Увидев мою скромную улыбку вы улыбнётесь мне в ответ.

Да, пусть, но память не стирает грусть,
ведь к ней на помощь, мчится счастья миг,
как прежде, странствующий в настоящем.
А сердце, ах да оно), ведь так же будет биться),
Но есть теория о том, что вновь придется мне родиться?),

Вы понимаете о чем  я, о юная девица?)
А знаете здесь стоит нам остановиться...
Ведь, ваше сердце увлечено другим...он сердцу юному так мил,
Что при его прикосновеньях замирает и тут же бешено стучит,
а взгляд его сжигает и вам уютно быть под ним...

Я Вас прекрасно понял, как я могу, тревожить сердце, и так уже влюбленной,
но мне не разу не давалось это чувство),быть может да,
Вы правы и смысла в ней уж нет,
но это очередной душевный бред.)